AA研トップ > 組織概要 > 研究連携ネットワーク > 友の会

友の会

AA研では,これまでにAA研に在職された研究者との関係を維持し,国際的なネットワークを形成するために,2010年4月1日より「友の会」を設置しました。

会員となるのは,次の方々です。

• 元AA研所員
  • 元AA研外国人研究員
  • 元AA研非常勤研究員
  • 元AA研フェロー
  • 元AA研ジュニア・フェロー

会員の方からの「お便り」をこちらに載せています。第1通目のお便りは,1993 年から1年間客員でAA研にいらしていたバーナード・コムリー教授(現マックスプランク進化人類学研究所言語学科長)からいただきました。

会員名簿

準備中