AA研トップ > イベント情報

イベント情報

AA研では研究活動および次世代研究者養成の一環として,さまざまなシンポジウムや研究会をおこなっています。一般に公開されているものもあります。

それぞれのイベントの予定については左のサブメニューからご覧ください。開催場所の番号はそれぞれAA研の次の部屋を指しています。

• 301 : AA研 セミナー室
  • 302 : AA研 小会議室
  • 303 : AA研 大会議室
  • 304 : AA研 マルチメディア会議室
  • 306 : AA研 マルチメディアセミナー室

イベントによっては本郷サテライト(東京都文京区本郷)でおこなわれるものもあります。ご注意ください。(本郷サテライトについてはこちらをご覧ください。)

イベントのご案内

AA研では研究所の特色を生かしデジタルヒューマニティーズとフィールドサイエンスにフォーカスしたイベントを開催しています。
さらに研究成果を社会に還元するための一般公開イベントも多数開催しています。
主なものについては以下の一覧をご覧ください。
(タイトル・日時等は変更の可能性があります。 最新情報はこちらをご覧ください。)

image